Hoy comienzo una nueva etiqueta que consistirá en los bizcochos ideales para la base de una tarta fondant. Empiezo con este bizcocho por que con la Thermomix se hace y hornea en 35- 40 minutos y si no sabes cual hacer es un bizcocho al que le va bien cualquier relleno y (por lo menos a mi) no suele dar problemas en su elaboración.
Siento no poder mostra las fotos pero es el cuarto bizcocho que hago y no me da tiempo de hacerlas, desaparece¡¡¡¡ jajaja.
La receta la coji del blog de Mar, Vamos a cocimar, me gusta mucho como me responde con el fondant; Bueno pues sin mas preámbulos hay va la receta:
INGREDIENTES
120 gramos de harina mezclada con 1 sobre de levadura
400 gramos de leche condensada
50 gramos de mantequilla derretida (liquida; yo la meto en el microondas)
5 huevos talla L ( grandecitos)
PREPARACIÓN EN LA THERMOMIX
Primero precalentar el horno a 180º y comenzar con la receta.
Se pone en el vaso la leche condensada, sin tiempo\ Velocidad 3 1/2 y se añaden por el bocal los huevos de 1 en 1, no se añade otro hasta que no este bien incorporado el anterior.
Agregar la mantequilla 30 segundos\ Velocidad 2 1/2
Ahora se añade la harina con la levadura y se programa 30 segundos\ Velocidad 2 1/2
Por último se vierte la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y esplovoreado de harina y se mete en el horno unos 30 minutos a 180º, no abrir el horno hasta lo 20-25 e ir pinchando hasta que la varilla salga limpia.
Luego se deja en friar y se desmolda, ya solo queda....DISFRUTARRRR¡¡¡¡ porque esta Bueniiisimo¡¡¡ o comenzar a trabajar para crear una maravillosa tarta, sea lo que sea, espero que os de buen resultado. UMMMM¡¡¡¡¡
mmmmmmmm tiene que estar wenisimo y si de consistencia queda bien sera cuestion de probarlo
ResponderEliminar