El Ganaché de chocolate es el relleno más facíl y común de todos ( de los elaborados por una misma claro), se pueden realizar con cualquier tipo de chocolate blanco, negro, con leche, trufa,..., a continuación voy a mostraroas la receta del ganaché de chocolate blanco concretamente, lo que pasa que les añadí colorante rosa en esta caso y el resultado este:
INGREDIENTES:
-200g nata liquida para montar
-200g chocolate blanco (el mismo peso de otro tipo de chocolate si quereis cambiarlo)
-colorante al gusto, yo usé colorante en gel.
ELABORACIÓN:
Se pone la nata a fuego medio-alto hasta que hierva, cuando rompa a hervir se retira del fuego y se le añade el chocolate a trocitos y se remueve hasta que se disuelva, luego se le aplica el colorante, si queremos hacerlo, y cuando se enfrie a la nevera un par de horas como minimo.
cuando lo saque de la nevera se puede montar con una batidora de varillas o dejarlo así, según más te guste, yo si lo utilizo de relleno de tarta no lo monto, si lo utilizo para los cupcakes si.
Espero que os sea de utilidad, si teneis alguna duda no dudeis en preguntar, un saludo y mil gracias a tod@s.
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